MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

몽클레어 클로에 사이즈1 블랙 구매 가능한가요?

페이지 정보

작성자 그레이스 조회 11,073회 댓글 2건

작성일 19-11-30 02:27

본문

안녕하세요. 클로에 사이즈1 블랙사이즈 구매가능할까요? 가능하다면 바로 주문하면 얼마정도 후에 받아볼수 있을까요?

그리고 에르메스 에블린 미니 금장 에도프 컬러도 구매 가능할까요? 관세부분이 걸린다면 따로 따로 구매하려고 해요. 구매 가능하다면 금액도 부탁드립니다^^ 에도프 컬러가 없다면 블랙, 네이비등 어두운 컬러 상관없어요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 답변도우미입니다!^ㅡ^
http://milanomk.com/shop/item.php?it_id=1572382217     
위 링크를 통해 클로에 주문 가능하시며
에르메스 제품의 경우 품번 말씀해 주시면 이태리쪽에 확인후 안내 도와드리도록 하겠습니다!!
감사합니다.

그레이스님의 댓글

그레이스
배송기간 궁금합니다. 그게 중요해서요. 빠른답변.부탁드립니다

카카오톡상담