MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

문의

페이지 정보

작성자 이지원 조회 11,626회 댓글 2건

작성일 20-01-01 00:09

본문

안녕하세요 ? 오늘 오후에 블로그 답변을 기다리다
사이트속 Q&A가 있어 재문의드려요

올초 구형 프라다 버킷백 구매했어요
이번에 가방 속 이너가 찢어져서
당시 함께 온 개런티카드,영수증 그대로 롯데부산본점에 갔더니,
개런티카드가 필기로 적혀있으며, 영수증상 제품을 4개나 구매한거냐며 병행수입 상품이라  as불가라 했다네요;
(동생이 대신가서 제대로 말을 못한거같긴해요)

제가보기엔 영수증 구매일자(14.2.18)와 카드에 수기로 적힌 구매일자(14/02/18) 맞거든요???

국내 as가 가능하다고 하였는데  어찌해야할지몰겠어요ㅠ

개런티카드에 샵명 PRADA Donna라 적혀있는데 어디 매장인가요?
영수증,개런티카드  사진 첨부할께요(영어로되어있어서;;)
판매처랑 구매당시 일자 한번 확인해주시면 
게런티카드만 들고가서 프라다 다른매장에 as문의해보려합니다ㅠ

정품이 아니라 의심하여 문의드리는 게 절대 아닙니다!!
문킴님께 구매 후, 너무 만족하며 데일리로 잘들었어요! 진짜루요
혹시나 이런 문의가 판매하시는 분 입장에서는 기분나쁘실까봐
조심스럽지만, 전 as를 맡겨보고싶은데 어찌해야할지몰라 구매처에 문의드려요ㅠㅠㅠ 

꼭부탁드려요!!!

**구구절절 글쓰다 새해 종 쳤어요  새해복 많이받으셔용:)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 답변도우미입니다^ㅡ^
백화점마다 정책이 상이할 수 있는데요! 예를들어 A백화점의 프라다매장에서는 AS가 가능하나 B매장 프라다 매장에서는 AS가 불가능할수도있거든요 ㅠㅠ 브랜드의 정책이아니구 백화점의 정책이다보니 ㅠ PRADA Donna 라는 매장도 이태리의 프라다 매장 중 하나 입니다! 이태리의 매장이 워낙 많다보니 ㅠㅠ 고객님께 설명이 잘 되었을까요ㅠㅠ ? 고객님께서도 새해 복 많이 받으시구요! 부자되세욤 ♡

이지원님의 댓글

이지원
아니예요 저도 그럴까싶어
다른매장을 가보려던 참이었어요ㅋㅋ
그럼 이 매장은 구매일자를 수기해주시능거죠?
스탬핑이 아니라 수기를 걸고 넘어갈줄이야 ㅡㅡ

카카오톡상담