MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

배송문의

페이지 정보

작성자 MHJee 조회 11,882회 댓글 4건

작성일 20-01-01 23:46

본문

안녕하세요

작년 12월 19일에 주문한 “구찌 마몬트 마틀라세 숄더 스몰백 GUCCI” 가 아직도 상품준비중이라고 뜨는데 너무 오래 걸리는것 같아요 혹시 물건이 없어서 기다리는 건가요?

주민번호 :  2019121912452889

감사합니다
지혜선 드림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 답변도우미입니다^ㅡ^
우선 지연으로 불편드려 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 계속 바잉시도중인것으로 확인되며 이태리는 12월25~1월1일 까지 연휴기간이라 금일 (2일)부터 다시 바잉 시도 진행되실거에요^^
다시한번 지연으로 불편드려 너무 죄송합니다ㅠㅠ 혹시나 제품 확보가 어려울 시에는 고객님께 따로 안내 도와드리도록 하겠습니다
감사합니다 새해 복 많이받으세요!♡

MHJee님의 댓글

MHJee
밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 네ㅠㅠ 아직 이태리 현지에서 바잉 시도중으로 확인되세여ㅠ 이태리 현지에서 지금 저희 바이어들이 전 매장 방문하여 시도 중이나 인기 제품으로 확보가 지연되고 있는듯 합니다ㅠㅠ 기간은 정확히 말씀드리기가 어려운 점 양해 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹여나 제품 확보 어려울 시 바로 연락 드리도록 하겠습니다 다시한번 기다리게 해서 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠ

MHJee님의 댓글

MHJee
카카오톡상담