MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

배송문의요^^

페이지 정보

작성자 akir 조회 11,404회 댓글 2건

작성일 20-04-12 14:50

본문

방금주문했어요~
언제쯤 배송되는지 알수있을까요??
남편생일선물이라..^^

주문번호 2020041214330591
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 밀라노문킴 입니다:)
고객님 현재 이탈리아가 코로나바이러스로 인해 아울렛,백화점이
문을 닫은 상태입니다 ㅜ.ㅜ이탈리아가 코로나 사태 심각성으로 영업일이 5/3일로 미루어졌으며,
주문해주신 제품은 5월3일 이후부터 바잉이 진행될것으로 확인되며,
배송은 주말,공휴일 제외하고 영업일 기준 14일 정도 시간이 소요됩니다.
해당 매장에서 입고지연시 배송기간이 더 소요될 수 있습니다.
혹 인기 상품으로 제품 확보에
어려움이 있을시 따로 안내 도움드리고 있습니다.
지연으로 불편드려 너무 죄송합니다 고객님
감사합니다.

akir님의 댓글의 댓글

akir
에휴..코로나가 문제네요..ㅜㅜ
5월3일바잉도 확실하지가 않은거죠??
일단 기다려보고싶은데 바잉상황을 문자로 받을수는 없는건가요?
날짜확인하면서 계속기다릴수만은 없어서요..ㅜㅜ

카카오톡상담