MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

로그인이 원활하지 않아서 주문 확인이 안되네요.

페이지 정보

작성자 이재은 조회 9,950회 댓글 3건

작성일 20-06-23 16:06

본문

안녕하세요. 제가 마르니 지갑을 주문했는데요. (지난주에)
지난주부터.. 로그인을 하려고 하면 자꾸만 에러 메세지가 뜨네요.
원래 모바일로 주문을 하려고 했는데 안되서 PC로 주문을 했는데 오늘 확인을 하려고 보는데 안 보여요.;
여전히 로그인이 원활하지 않습니다.
제 로그인 환경은.
모바일 : iphone -> safari (첨부된 화면처럼 나옴)
핸드폰 : Chrome -> (첨부된 화면처럼 나옴)
              Internet Exploere -> 처음은 로그인 될것처럼 나오다가 또 화면처럼 나옴.

제가 궁금한건..
1. 소셜과 연계된 로그인이 어려운건가요?
2. 제 주문은 잘 들어가 있나요? (마르니 반지갑) 이고.. 주문자는 이재은 이고. 6/17일에 주문한거 같습니다. 확인 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요
혹시 블로그 통해서 로그인 해주셨을까요?
블로그 통해서 로그인은 현재 오류발생으로 원활하지 않고있습니다ㅜㅜ
이용에 불편드려 죄송합니다
고객님 제품 현재 해외에서 국내로 배송중이며
국내사무실 도착후에 검수 진행하며 하자 없을시 배송 도와드리고 있습니다
빠르면 이번주 늦으면 다음주 안으로 받아보실것으로 예상되십니다:)

이재은님의 댓글의 댓글

이재은
밀라노문킴님의 댓글의 댓글

밀라노문킴
네 맞습니다 고객님:)

카카오톡상담