MKMJ 스킵네비게이션

Q&A

지갑 오배송

페이지 정보

작성자 주상젠하 조회 8,239회 댓글 1건

작성일 20-08-22 19:52

본문

지갑을 시켰는데요 계속 안 오다가 언제 배송 시작하는지 문의 넣으니까 바로 배송 시작했다고 떠서 봤는데 해외가 아닌 장안 (집) 여기서 배송을 시작하더라구요 이상하다 싶었는데 도착하고 뜯어보니 제가 시킨 지갑이 아닌 같은 브랜드의 다른 지갑이 왔구요 영수증도 진짜 영수증이 아닌 A4용지에 프린트 되어 왔어요.. 그리고 박스도 중고마냥 때타고 벗겨지고 무튼 상태가 안좋네요 이 사이트에서 중고도 판매하나요? 제가 원래 시켰던 지갑이 단종되고 매물이 없어서 엄청 찾아 헤메다가 겨우 찾아서 주문했는데 전혀 다른 지갑이 와서 당황스러워요.. 원래 주문했던 지갑으로 보내주시면 감사하겠구요 불가하시다면 환불해주세요.
(1번째 사진: 원래 주문했던 지갑, 2번째 사진 : 배송 온 지갑)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

밀라노문킴님의 댓글

밀라노문킴
안녕하세요 답변도우미 입니다
이용에 불편을드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 유선상으로 안내 도와드리겠습니다

카카오톡상담